元気になる
「むねみ」
330 円 / 10 g
1,320 円 / 50 g
(消費税込み)
抗菌剤・抗生物質・成長ホルモン剤等を使用せず肥育された但馬地鶏(むねみ)きみを使用。天日干し製法(太陽光と同じ近赤外線放射と乾燥風で12時間以上天日干しと同じ環境で熟成乾燥)でパリパリのむねみセンベイ。
調味料・保存料・着色料無添加、賞味期限(6カ月)はパッケージに記載。
【 成分表記 】
鶏ささみ(兵庫県但馬産 無薬肥育 生肉100%)

330 円 / 10 g
1,320 円 / 50 g
(消費税込み)
抗菌剤・抗生物質・成長ホルモン剤等を使用せず肥育された但馬地鶏(むねみ)きみを使用。天日干し製法(太陽光と同じ近赤外線放射と乾燥風で12時間以上天日干しと同じ環境で熟成乾燥)でパリパリのむねみセンベイ。
調味料・保存料・着色料無添加、賞味期限(6カ月)はパッケージに記載。
【 成分表記 】
鶏ささみ(兵庫県但馬産 無薬肥育 生肉100%)